Рыбак на Камчатке утонул, спасаясь от медведя

В Тигильском районе Камчатской области произошло страшное событие – утонул человек, пытающийся спастись от разъяренного лесного зверя, видео нападения медведя было снято очевидцами. Мужчины находились на другом берегу реки, поэтому не смогли оказать помощь.

Очередное нападение медведя (видео) на Камчатке

06.06.2018 г. житель села Ковран по имени Сергей Жирков рыбачил на реке. После звонка мобильного телефона он поднялся по склону для разговора, оставив на берегу лодку с уловом. В это время к воде подошло животное, учуявшее запах сырой рыбы.

Нападения медведя на человека могло не произойти, если бы Жирков оставил зверю добычу. Хищник не видел человека, стоящего вдалеке, но рыбак решил отогнать его камнями. Люди, находившиеся в то время на противоположной стороне реки, пытались напугать животное звуками гудков и криками.

Зверь отвлекся от рыбы и погнался за Жирковым. Мужчина побежал и прыгнул в воду, надеясь таким образом спастись от взбешенного хищника. К трагедии привели надетые на рыбака тяжелые вещи – костюм из ПВХ потянул на дно, а холодная вода помешала выплыть. Попытки спасения, предпринятые сотрудниками местного рыбозавода, не увенчались успехом.

Видео нападения медведя на человека было выложено в сеть и было отмечено бурной реакцией зрителей. Некоторые обвиняют в случившемся животное, другие – самого пострадавшего.

Посмотрите также Топ-20 самых опасных животных мира.

ВИДЕО: youtube.com
РУБРИКИ: ДИКИЙ МИРНОВОСТИ
МЕТКИ: ГИБЕЛЬ • МЕДВЕДИ • РОССИЯ • ХИЩНИКИ

Понравилось? Поделись с друзьями 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *