Мужчина снял видео нападения акулы на свою жену

Багамские острова – райское место для проведения медового месяца. Так думали молодожены из Южной Каролины, пока внезапное нападение акулы на молодую жену не переубедило их в обратном.

На видео запечатлена Сара Иллинг, безмятежно плавающая в глубинах океана. Рядом плавал ее муж Эван Кэррол, который был рядом при нападении хищницы и смог все снять на камеру, расположенную на шее и работающую в автоматическом режиме.

Очередное нападение акулы на человека

Девушке повезло – встреча с хищницей не принесла негативных последствий, кроме полученных неглубоких царапин. «Почувствовав всплеск воды, я хотела попросить Эвана перестать шутить и пугать меня. Внезапно руку пронзила боль, и, повернув голову, я заметила огромную белую акулу. Ее размеры поражали – она была больше моего роста», – рассказывает Иллинг в интервью ежедневнику Daily Mail.

Саре удалось вытащить руку из челюстей после того, как акула перестала ее настолько сильно удерживать, и немедленно уплыла с места происшествия. Хищница не преследовала девушку, а предпочла отплыть в противоположном направлении. На странице социальной сети Facebook героиня происшествия шутит: «Медовый месяц завершился легким укусом».

Акулы-няньки в большинстве случаев не атакуют людей в случае отсутствия провокации со стороны последних. Несмотря на это, они занимают четвертое место в рейтинге нападающих морских животных. «Во время того, как мы плавали, никто не мешал акулам и не дергал их за хвост», – утверждает пострадавшая.

Больше видео про акул Жажда крови: нападение акул (много видео)

ФОТО и ВИДЕО: youtube.com
РУБРИКИ: ДИКИЙ МИРНОВОСТИ
МЕТКИ: АКУЛЫ • ХИЩНИКИ

Понравилось? Поделись с друзьями 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *