Накачанный кот из Канады взорвал соцсети

28 мая в интернете появились фото сильного кота-кочка, чья мускулатура была необычайно развита. Их сразу стали передавать по сети, и в конце месяца силач стал новой звездой соцсетей.

Кот-качок

Хозяин утверждает, что в животном нет ничего необычного: «Он мурчит как нормальный кот, когда его гладишь или кормишь».

Кот-качок

Смотря на фото, иногда кажется, что это фотошоп, но этот сильный кот-качок настоящий:

Пушистый красавец быстро стал героем мемов и фотожаб. Его сравнивают с известными актерами Арнольдом Шварценеггером и Дуэйном Скалой Джонсоном, в шутку предлагая сделать общий фильм.

Кот-качок

Кот-качок – новый герой нашего времени

На просторах интернет-сети даже появился Twitter-канал, подписанный от имени героя. Впервые фото были опубликованы девушкой из Канады, случайно заметившей животное гуляющим на улице: «Каждый день я вспоминаю шикарного красивого кота, встреченного мной один раз».

Кот-качок

Юмористы создали целую серию анимированных комиксов, где главными героями выступают коты-качки. Также блогеры посчитали, что животное прекрасно вживется в роль спасителя человечества в фильмах «Охотники за приведениями», «Парк Юрского периода» и других кино-шедеврах.

Кот-качок

Кот-качок

Специалисты-ветеринары утверждают, что это единичный случай появления кота с двойной мускулатурой вследствие редчайшей генетической мутации. При этом животное отлично себя чувствует и находится в прекрасной физической форме.

Кот-качок

Смотрите другие интересные материалы про котов.

ФОТО и ВИДЕО: социальные сети, youtube.com
РУБРИКИ: КОШКИНОВОСТИ • ФОТО ПОДБОРКИ
МЕТКИ: КАНАДАРЕКОРДЫ • СМЕШНОЕ

Понравилось? Поделись с друзьями 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *